О дороге

Морозов Андрей Игоревич
Аккуратней водитель в дороге
За рулем пусть набита рука
Есть ещё пешеходы дурёхи
Против правил искавшие зла.

Скорость тот превышает кто глупый
Как бы там, не маячил нам свет
Мы живые сказали б дурехи
Каскадёров увы в пути нет.

А коль мысль пестрится свободой
И порывом свершить свою месть
Задавить - ума надо не много
А в тюрьме всё-же хуже сидеть.