Песня про кофеин

Юрий Саломатов
Я остался как-то дома
В выходной совсем один.
И решил: не будет грома
Написать про кофеин.
Кофеин. кофеин, кофеин.
Я вам песенку спою про кофеин.

Ты. конечно, супер-профи,
Ненавидишь кофеин...
Всё-равно, не выпив кофе,
Над собой не властелин.
Кофеин. кофеин, кофеин.
Над собою ты совсем не властелин.

Что б с годами вашей роже
Не добавилось морщин.
Не поможет даже Боже
Потребляйте кофеин.
Кофеин, кофеин, кофеин.
Не увидите на рожице морщин.

Если нет на кухне кофе,
Наслажденье получай.
Остальным, поверьте, пофиг.
Пей поутру крепкий чай.
Кофеин, кофеин, кофеин.
В чае больше, если в кофе он один.

Он, видать. продукт от бога.
И совсем не кокаин.
Не судите пьющих строго.
Что лакают кофеин.
Кофеин, кофеин, кофеин.
Он один. Он один. Он один.