жгу-тик

Ирма Гендернис
c энергетики энергетика
с положительной характеристики
начинается день эпилептика
под эгидою юмористики

тут и слоники и солоники
с посолонью в одной копилке
подлокотники из лаконики
но живьём не даются ссылки

боком фрекен припёком кракен
этот жгу-тик концами в воду

(то-то тутовые нунчаки
разработали тут-методу!)








(jul 21)







.