Про психиатрию

Морозов Андрей Игоревич
Говорили мне как то врачи
Чтобы вылечить меня от травмы
Нужно малость в больнице побыть
Но увы травмы были душевны
Пусть таблетки и капли нужны
Сложен путь сумасшедшего в жизни
Темный труд что тут и говорить.

Это страшно - болеть головою
Когда есть и приют и тепло
Искалечены лучшие годы,
Я большое себе сделал зло.

Да, меня на почетное место
Могут ставить с болезнью моей
Вспоминаю порой я больницу
И людей битых хуже зверей.

Мы все можем ещё даже лучше
Мы все можем рехнуться и в гроб
Но во истину сильный от Бога
Тот кто в меру грузы берёт.