Летний роман

Эдуард Тереховский
Тёплый, сказочный летний вечер подарил нам с тобой эту встречу
В ритме карнавального бала
Твоих глаз вспоминаю омут, этот взгляд глубины бездонной
Так меня ты очаровала
Закружило нас каруселью это время любви, веселья
Счастье как океан безбрежный
Ветер волосы твои треплет, от желаний по сердцу трепет
Обнимаю тебя я нежно

Это время мне не забыть
Каждую секунду нежности
Это время не возвратить
Время той безмятежности
Время фантазий и грёз
И исполненья желаний
Время счастливых слез
Время слёз расставаний
И слёз расставаний

Всё проходит прошло наше лето, пролетело так незаметно
Пробуждение шум прибоя
Волны бьются о серые скалы, разъярённым своим оскалом
Жажду встречи с тобою
Я иду по пустынному пляжу, где с тобой любовались пейзажем
Как молитву шепчу твоё имя
Всё отдал, что б была ты со мной, что бы вышла из пены морской
Афродитой, моею богиней

Это время мне не забыть
Каждую секунду нежности
Это время не возвратить
Время той безмятежности
Время фантазий и грёз
И исполненья желаний
Время счастливых слез
Время слёз расставаний
И слёз расставаний