СТУЛ

Юрий Саломатов
Стул завидовал столу:
На тебе стоит повсюду
Золочёная посуда,
Ты поставлен на балу,
Блюда разные, салаты.
Угощаться все бы рады.
Утончённы шеи, груди...
Я ж блин вижу только муди,
Целюлитовые бляшки
И всё ёрзащие ляжки.
Дальше хуже. Хлопы-топы-
Плохо пахнущие попы...
Взять бы, блин, не понарошку,
Подпилить все разом ножки.