Жизнь в клозете

Александр Тишенков
1К.
Не видно нас, не слышно нас,
Под крышкой спрятан унитаз,
Во влажной липкой пелене
Нам мир скрывается во тьме.

Живём мы тут все разные
И как чума заразные,
А вы хотите все трудом
Разрушить наш родимый дом.

ПР.
Жизнь в безлюдном мире,
Жизнь в гнилом сортире,
Сопли на паркете,
Жизнь в пустом клозете.

2К.
Микробный мир такой чудной,
Он нам любимый и родной,
Но вы стремитесь без гримас
Всех уничтожить разом нас.

На наши жизни вам плевать,
О нас вы не хотите знать,
Нам ваши лица ненужны
Лишь ваши жопы видим мы.

ПР.
Жизнь в безлюдном мире,
Жизнь в гнилом сортире,
Сопли на паркете,
Жизнь в пустом клозете.

3К.
Вы уничтожили всех нас
Залив отравой унитаз
И уничтожели наш дом
Залив наш мир под ободком.

ПР.
Жизнь в безлюдном мире,
Жизнь в гнилом сортире,
Сопли на паркете,
Жизнь в пустом клозете.