Полсуток до рассвета...

Даша Катышева
Полсуток до рассвета,
Побудь со мной немножко,
Мы вспомним это лето -
Что завтра станет прошлым;

Не повернуть мне время,
Чтобы сказать два слова,
Забыться на мгновенье
И снова стать весёлой;

Без страха и обмана
Лететь бы нам ко звёздам,
Не беспокойся, мама,
Ты всё узнаешь после,

Как вдалеке от дома
Моя любовь нечаянно
Меня сломала снова -
Я в ней.