***

Морозов Андрей Игоревич
Чтобы стать в жизни сильным поэтом
Два нам правила надобно знать
День весь делать хорошее дело
И к двинадцати ближе писать.

А под делом хорошим всё просто
Созидать так как можешь наш мир
Но увы есть и зло и геройство
А по этому сложно нам жить.