Я выпала с ним из реальности

Марьяна Акимова
Я выпала с ним из реальности...
Не слышала зависти сальности...
Не видела склочности, глупости,
Со мной только солнышка лучики...

И счастье со мной и признания,
И тайны ночного свидания,
И страсти жара невозможная...
Желанья, мечты... Жизнь роскошная!..

31.08.2021