В поезде

Михаил Даровский
Петляют рельсы по изгибам местности
И за деревьями скрывается  закат,
А поезд мчится где- то в неизвестности
И полустанки мелкие летят.

Стучат колеса и вагон качается,
Пейзажи проплывают за окном,
И часовые пояса сменяются,
И ночь приходит вслед за долгим днём