Опустится занавес

Влад Сумарок
Опустится занавес, стихнут овации,
Последний софит отмигает устало нам…
Разъедутся музы, эвтерпы и грации,
Забудутся штампы, волнения с баллами…

Сегодня довольному зрителю станется
О чём говорить с дочерьми или тёщами…
На улицах - точно не встретятся пьяницы,
И мы не вернёмся дождём прополощены!

Сегодня собачка не кинется лаючи
На барда, фотографа или ведущего,
Они подарили нам вечер играючи!
Они разбудили в нас… - недостающего!

Такие вот песни и вспышки, и мнения…
Улыбку свою не оставьте, пожалуйста!
Читайте, пишите же стихотворения,
Любите и слушайте струнные шалости!


01.09.2021