Взгляд со стороны

Юрий Симоненков
Когда влюблён во всё,что дышит,
То кажется,что вечно живёшь,
Ведь красота родной природы,
Ох как же,покоряет наши сердца.

Когда любви нить рвётся,
В другом,не ищи причины ты,
Ведь можно было всё исправить,
Но своё я,обида сделать это не смогли.

Вот выборы в Думу у нас подходят,
Партий представлено более десятка
И все они пекутся о людях и стране,
Так почему бы им,не встать под одно знамя.
У коммунистов их на выборы пришло аж две,
Теперь гадай какая из них из народа
И так всегда у нас во всём
И опять как всегда победят единороссы.
Поэтому все олигархи и проходимцы богатеют,
Коррупция в России в 2021 году выросла,
На 16,5 процентов по сравнению с 2020 годом,
А цены зашкаливают в стране на всём.
Нам бросают как псам лишь подачки,
Мол голосуйте за нас,но после выборов,
Вновь всё возрастёт в цене,уж это точно,
Ведь нам об этом уже не раз говорят.
А ведь аптеки давно надо вернут в лоно государства
И всю медицину,чтоб на первом месте было бы,
Здоровье всего Российского народа,
Тогда и будет настоящее рост населения.
А не алчность жадных и бессердечных людей,
А так же надо взять в свои руки всю торговлю,
Хватит людям ненасытных спекулянтов кормит
И помочь селянам навести на земле порядок.
Тем кто хочет на селе работать,надо помочь,
Тогда и меньше будет наводнений и пожаров,
Поэтому и буду голосовать за Справедливую Россию
И партии которые примкнули к ней-Правда и Патриоты.