Какое счастье - мы с тобой!

Татьяна Буевич Продолжение
                Сыну


Какое счастье - мы с тобой,
Как добрые друзья,
И в путь тяжёлый, ветер злой
Нас разлучить нельзя...

Но всё проходит... Греет грусть
Минувшие мечты.
Не жаль мне их, лишь будешь пусть
Со мною рядом ты,

Пока живу, пока пишу;..
Но веку моему
Выходит срок, .. ещё дышу,
И не понять уму,
Как я могу забыть тебя,
И в дальние края
Душа взлетит, и жизнь моя
Не будет для тебя...

Но, может быть, издалека
Тебе пришлю я свет...
Несёт меня судьбы река,
Пути обратно нет...