Новые заботы

Елена Павловна Якимова
Загадочная грусть глаза печалит,
Минутной думой Дашенька живёт -
Молчание с печальными очами -
Нас погружает в мир её забот.

Ждёт Детский сад с утра, как на работу,
И Даша думает: с чего начать!
Туман сомнений вносит грусти ноту
В ту музыку, что не даёт скучать.

               24.8.2021. 16:38