Выходные на даче

Сергей Котов 11
Ещё не всё раздал тепло
Нам август, лето закрывая,
Ирине утром повезло -
Погода пасмурно сырая....

А значит можно вопреки,
Задачам на день земледелий,
Зевнув поглубже от тоски,
В пушистой нежиться постели!

Не отвечать звонкам извне!
Не отпуская мир блаженства,
Мечтать, что сделаешь поздней....
Проваливаясь в "сон младенца"!