Когда-то было лето...

Кузин Юрий
Когда-то было лето.
Когда-то грел рассвет.
Куда ушло всё это?
Наверно, в пропасть лет.

Да, я любил
другую.
Но, всё ушло в тоску.
Какой кошмар:
Я до сих пор ревную.
Хоть ствол прижми к
виску.

Мне довелось увидеть  много.
Любовь душевную, измену,   пыл и страсть.

Знать такова мне соткана дорога,
Где жизнь моя на нитки расплеласть.