Первоклассница

Альбина Мельникова
Все прохожие на улице,
Анечкой любуются.
Аня с гордостью идёт,
Рюкзачок с собой несёт.
Даже птички присмирели,
Вслед за Аней полетели.
Ведь сегодня Анечка -
Стала первоклассницей!!!