Я где-то здесь

Анна Медникова
Я же точно знаю, я где-то здесь,
Среди криков, смеха и болтовни.
Я же тонко чувствую эту смесь
Где-то то возле левой своей руки.

Не меняю мимику, а внутри
Нервы будто стянуты тетивой.
И рябит бессмысленно шумный мир,
Вызывая жгучую в сердце боль.

Среди тонких стен и больших ушей
Тошнотворна тонкая чья-то лесть.
Безразличны игры моей душе,
Где-то здесь, я, кажется, где - то здесь.

Анна Медникова
31.08.2021