Осенние часы...

Ирина Исмейкина
"Туманное утро", - ты тихо вздохнула,
И тонкую прядь паутинки смахнула.
Что вся в бисеринках прозрачных была,
"Ее мастерица, как видно, плела"
Еще раз вздохнула: "Закончилось лето,
Так много осталось всего без ответа...
Знать осень ответит, как впрочем всегда,
Листву, что в пыли, обмывает вода...
Уже завела видно осень часы,
Поникли цветы от дождей и росы.
Вон золото в косу березе вплела,
Она, как и я, осень ту...не ждала...
А все ж хороша, эта осень-чертовка,
Нам, к долгой зиме, она всем подготовка"

Ты мокрую руку тихонько встряхнула,
На мир и на жизнь...по иному взглянула.