Я живу тобой моё мгновение

Эраст Волянский
( ученик пишущий письмо Богу)
________________________________

Я живу тобой моё мгновение .
Мне ещё не много  лет .
Удивляет только заявление ,
Что есть ТОТ и ЭТОТ свет !

Странною вся жизнь покажется
Чья _ то воля , быть или не быть .
Кто же жить прийдя уже откажется
Кто откажется себя любить !

И мгновения приумножаются .
Дни рекой не медленной текут.
Умирают и опять рождаются .
А родившись вновь кончины ждут .

Кто ты ? Здесь моею волею
Управляющий на все века .
Кажется я робот и не более ,
Как написанная мной строка .

Мышка здесь не мною управляется ..
Чей_то палец давит эту мышь .
И на свет какой то появляется
Из программы вынутый малыш .

Так Вселенная , что хочет делает .
Не её на то вина .
А земля и в Бога верует .
Верует что здесь одна .

Кто_то же над планом мучился
Как бы лучше начертать наш путь .
Боженька пускай получится ,
Накормить,,одеть,обуть .

А ещё чтоб не калечили
И себя и всё вокруг .
И любовь увековечили
Человек друг другу друг. !


       01 .09 .2021 .