Авгрусть

Алёна Санина 2
Как жаль вдруг лето отпустить,увы..
Прошел и авгрусть,осень наступает
И в мире золотистой бахромы
Пора тепла уж без следа растает.
И авгрусти следы,и сказочный багрянец
Все впереди,пока же здесь и там
На бис прощальный лето дарит танец
И зной летит,прощаясь,к небесам.
Ну что же,это издавна бывает
Лето зноем попрощается сейчас
И  страницу осень открывает
Золотой уже кружится вальс...
А авгрусть грусть мне навевает,следом
Зашелестела  осени  листва
Остался в памяти моей,и где-то
Есть уголок волшебного тепла..