На школьной парте без карт в азарте

Владимир Душаков
Выбрала после кастинга
не меня, одноклассника
ненаглядная Нуца,
мне бы взять и заткнуться.

— А давай пальцы кинем,
кто в автобусе синем
по дороге к кибуцу
распечатает Нуцу.

Так на заднем сиденье
снял я грехопаденье
нашей Девы Пречистой.

Побеждает речистый!

(Благо шеф, турок в феске,
не закрыл занавески).