Думала, привыкну

Светлана Светич
Вдруг решил, что не его
Я любовь до гроба,
Что наделала долгов,
Так гуляли оба.

Я терпела целый год,
Думала, привыкну.
Не везет, так не везет -
Спригнул к Веронике.

И не то, чтобы она
Краше и безгрешна,
Просто любит повторять -
Ты моя надежда.

Он мне даром ни к чему,
Но обидно все же.
С каждым годом становлюсь
Старше, не моложе.