Просто всё ушло...

Наталья Лист
Как странно, нас уже не удивишь,
Ничем,что раньше нам казалось необычным.
Всё кажется уже совсем привычным,
Изведанным и вроде бы простым.
Все реже слышим междометье  „Ах“,
„Какая прелесть!“, „Это что за чудо?!“...
А помните,как в давние года,
Плели венки из нежных незабудок,
Считали звёзды нА небе ночном,
Писали дружно письма Дед Морозу,
И не давали спать нам по ночам
Несбыточные молодые грёзы ?
И праздники уже совсем не те,
И предвкушение не кажется волшебным...
Встречаемся теперь,увы,в кафе,
А не в беседке под открытым небом.
А раньше собирались за столом,
Большой семьёй лепили пельмени,
Смеялись и шутили,песни пели,
И в радости и в горе- всем двором!
Все было просто...
Просто все ушло.
Туда,где никогда уже не будем,
Но то наивное святое волшебство,
Наверно,никогда мы не забудем.
Перебирая чётки прошлых лет
Нахлынет нежность и сожмётся сердце...
Как жаль,не повернуть всё это вспять,
Не изобрёл никто такое средство...
Проводим осень,будем зиму ждать,
Лепить снеговика из снежной ваты,
И в ночь под Рождество начнём гадать,
Как в добром прошлом,что ушло куда-то...