1. Разговор с внуком

Владимир Гавриченко
Твердит внучёк, что: Зря ты дед Инстаграм мечтаешь завести!
Не нужны никому твои стихи! Век блогеров сейчас-нет места для Души!

Хотя, после просмотра этих Мимов, пожалуй согласился с ним бы я!
Ведь глупей не видел ничего я, за прожитые десятилетия!

Постой, но есть же ведь Шансон-Души отрада!
И чувствам лучших у людей, сердечная Награда!

Выходит, что не только пантомим, толпой овладевает,
Есть и к прекрасному в Душе позыв, у тех, кто чувства понимает!

Не виновата молодёжь-её же ''Соросы'' учили, извратили Разум и Мечту!
Внушали анти правду, анти истину! Любой учебник девяностых посмотри-отравы
                всё не скрытые!

А вдруг поймёт,  хоть кто нибудь, в стихах отыщет Истину,
О том, что всё же есть любовь, есть чувства не раскрытые!

Раскрой в себе их, эти чувства, хотя бы Пушкина прочти!
Да мало ль было Гениев! Душу ближнего пойми!

Послушай её пение! И ты почувствуешь, раскроется!
И запоёт в ответ Душа твоя, бесчувствием закрытая!

Помянешь словом добрым ты тогда, Родины историю развития,
Отцов и Матерей своих, а так же их родителей!

Благодаря кому, великих чувств, и ты обязан быть хранителем!
Любви, Добра и Красоты, и красоты Души, обязан быть дарителем!

А посему, тому кто, вдруг войдёт в мой кабинет стихов, я расскажу историю
                Любви к Одной!
Историю любви и жизни лишь с Одной!  Одной на Век единственной!

А вдруг поймёт, заблудшая Душа, свои раскроет чувства,
И проживёт свою историю Любви, своей Души с любимою Душой единственной!
 

16.11. 2020г.