95. Планете Земля уже тысячи лет

Лидия Гржибовская
Планете Земля уже тысячи лет,
Красив над рекой и закат, и рассвет,
Творение земное, ты человек,
Красу сохрани не на год, а на век...

Чтоб дети и внуки, когда ты "уйдёшь",
Другую материю ты обретёшь,
Могли любоваться природой родной,
На нашей Планете святой и земной!