Наша реальность

Андрей Басов-Зборомирский
Ты спросила: в какую реальность
Готов вновь с тобою пойти?
Отвечу без тени сомнений:
Хочу быть с тобой, где есть "МЫ" .

Зачем повторять нам ошибки
Текущей реальности вновь?!
Ведь счастье здесь призрачно-зыбко.
Мы здесь проверяем любовь.

Она умирала и тлела,
В агонии билась в ночи.
Но так не смогли подобрать мы
Совместного счастья ключи.

Вот наши зародыши счастья
И саженец вечной любви
Мы бережно, прямо у сердца,
Храним, ожидая весны. 

Ошибок наделали оба.
Не важно как много грехов.
Откинем сомненья друг в друге.
Доверься судьбе.
Я готов.

01.09.2021