95. Муза так устаёт... акро

Лидия Гржибовская
Муза так устаёт..., что бывает...
В уголочке сидит... отдыхает,
Только вспомнит она,
Что опять влюблена,
Вновь к поэту она прилетает...

Ей терпенья порой не хватает,
Над поэтом, как птичка летает,
Вмиг устроит скандал,
Детство ты вспоминал,
Так поэта она вдохновляет...