Господь пошлёт мне новый сон

Борис Останков
Проснулся я от междометий…
Неужто, грузит их луна?
Вокруг меня стальные клети,
А нос мне чешет сатана.

А я ему: пошто, милейший,
Средь ночи мне такой почёт?
 – Соси  мой палец, я не злейший,
Коль где-то, что-то потечёт.

Во мне вдруг гордость встрепенулась.
Сосал лишь мамочкин сосок.
Тебе ответ пока: А ну вас.
А то – не  ангельский бросок…

Не посмотрю, что ты рогатый…
Рогатых много среди нас.
Не знаю кем, куда ты пхатый,
Могу всадить не только в глаз.

Он засопел гнусаво злачно,
И рог направил на меня,
Но я всего ладонью, смачно
По морде чувства разменял.

Какие могут быть сомненья?
Я русский и во всём силён.
Начхать на чёрта повеленья.
Господь пошлёт мне новый сон.