Не расстанусь!

Светлана Степчук
Расставаться, не расстанусь.
Побегу, не убежать.
Я в забвении пыталась,
В бесконечность уплывать.

Залечить смогла я раны,
В бирюзе стихии той.
А на сердце ураганы,
Бьют волною за кормой.

Улететь в бескрайность птицей,
Иль уплыть дельфином в даль.
Невозможно не влюбиться ,
Вод искрящихся хрусталь.

Расставаться, не расстанусь.
А быть может навсегда.
Я рабынею останусь,
В трех стихиях растворяясь,
Горы, воздух, и вода.