Наступит рассвет

Каролин Одас
Наступит рассвет и солнце взойдёт,
Улыбкой рождения нового дня,
Благословением обнимет Господь,
Ведь жизнь для добрых деяний дана.

Рассвет после сумрачных дней,
Играет задорным сиянием надежды
И шепот души вторит мне : не жалей
И это пройдёт, и не будет как прежде.

Рапсодия ночи заставит понять,
Жестокий аккорд уходящего мига
И светится мудростью белая прядь,
Принятие-вместо сплетений интриги.

Луч света во тьме непроглядной
Засветит все то,что томится в неволе
Дарение становится главным
И лёгкость души вместо боли...

Наступит рассвет и душа расцветёт,
Как только прольётся прощения свет
И после падения конечно же взлёт,
Ведь в истинном счастье - секрет.

Видео стих по ссылке : https://youtu.be/hJjJ6cLj9VI