Я люблю...

Каролин Одас
Я люблю лишь за то, что ты есть,
За рассвет подаривший надежду,
И моментов счастливых не счесть,
А улыбка твоя как и прежде.
И в играющий солнцем судьбе,
Нежность слов и надежность плеча,
Чистота в  сокровенной  мольбе,
Радость жизни в годах не спеша.
Я люблю лишь за то, что ты есть
За мечту, воплотившую в жизнь,
За ниспосланный жизненный крест,
За твой пыл и оправданный риск.
Я люблю лишь за  то, что ты есть,
За багряный закат многих лет
И за шанс  книгу жизни прочесть,
За удачу,бегущую вслед.
За подаренный Господом свет,
Я люблю лишь за то, что ты есть...

Видео стих по ссылке https://youtu.be/FNA8m-W6Ozc