Елене Прокловой

Яна Плохих
Помню Вас я в трёх проектах,
Интересных в них моментах.
Вы чудесно, ведь, играли,
Настроение подняли,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Особенно в фильме смешном,
И всём прикольном же таком,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.