Барабанит

Михаил Зуч
Барабанит барабанит все дождю по барабану
Не буянит и не ранит лишь полощет старый баннер
Летний выцветший усталый отслуживший и ненужный...
Ветер бродит по кварталу и поет что ждать не нужно
Новизны в сюжете этом дождь привел за руку осень
Хорошо одним поэтам им покоя дух не сносен
Носят в торбе грусть земную неземные видят дали
Только осень им дарует отдых в омуте печали...

Барабанит...
Барабанит...
Не пьянит...
Но и не ранит...