Я сюда еще приеду

Галина Алешина 2
Я сюда еще приеду,
Я сюда еще вернусь
И природушка природа
Вмиг развеет мою грусть.

Поиграю на гитаре,от души
повеселюсь.Я сюда еще приеду.
Я сюда еще вернусь.

Будет соловей на ветке
Песней радовать меня.
мои розы,хризантемы
Расцветут все для меня.

И в душе проснется радость
В даль далекую маня.
Я сюда еще приеду,
ты лишь только жди меня.

НЕ смотря на непогоду,
И на серые дожди.
И на тучи в небе темном
Ни на что не посмотрю.

Вот возьму я и приеду.
Потому.что жизнь люблю!!!


1.09.2021
15.38