Куда

Михаил Зуч
Куда куда ты душа моя?
Запутавшись в облаках словах паутине
Неужели все позывные зря?
Я повод для твоей кручины?...
Я искал в твоём сердце дверь
Нашел источник 
Вечный как клинопись "ВЕРЬ"
Как клинок отточенный точно...
Стою
И жду правды...
Пусть она рассечет меня
Однажды
Люблю
Тебя
И
Ничего
Не важно....

Грусти банальна гроздь....
Уходит сквозь пальцы время
Жизни нашей любви нашей ось
Пронзает темя...