Нет больше слёз...

Каролин Одас
Нет больше слёз оплакивать судьбу,
Нет больше сил страдать от пустоты,
А впереди  окутанный туманом путь,
Нужно идти и никому не мстить.

И даже если боль так ранит сердце,
Это урок и никакого поражения,
Ведь это в новое открыта дверца,
И больше никогда не будешь прежней.

Слеза очистит душу от сомнения
И сменит ночь играющий рассвет,
И не волнует больше уж чужое мнение
Не наследить,а главное оставить след.

После душевных проливных дождей.
Всегда сияет радугою горизонт,
От сложностей становишься сильней
Слёз больше нет, лишь дождик льёт.

Нет больше слёз оплакивать судьбу
Есть жизнь, дарящая надежду
И мудрость выбирать тропу
А завтра, завтра новая заря забрезжит.

Видео стих по ссылке https://youtu.be/4sZVviGxYX8