Послушай, если вдруг душа болит

Каролин Одас
Послушай, если вдруг душа болит,
Неразделённым чувством и тоской,
Неразрешенным спором от обид,
Разлившейся из берегов рекой.

Послушай, если вдруг душа болит,
Испитой чашей лабиринтами судьбы,
От слёзных сокровенностью молитв,
От безуспешной с окружением борьбы.

Послушай, если вдруг душа болит,
Она ведь ищет просто утешения,
И боль уж далеко не боль, а щит,
Сиюминутность – главное значение.

Послушай, если вдруг душа болит,
Открой и отпусти, что шепотом зудит,
А недругов ... не стоит  их судить,
Дай кораблю судьбы свободой  плыть.

Послушай, если вдруг душа болит,
Не стоит поддаваться хитрости от эго,
Послушай, надо каждым  мигом  дорожить,
Всем тем, что послано нам Небом!

Видео стих по ссылке: https://youtu.be/5-oNHsGvieA