Не горюйте о лете...

Александра Бонсюкова
Не горюйте очень уж о лете,
Осень бывает красивая на свете,
В ней небо голубое-голубое,
А солнце такое яркое и золотое,

Мы рады её краскам,золотым листам,
Радость эта видна в наших глазах,
В душе ничуть не меньше света,
В сердце любовь всегда воспета,

Осень нас чарует,вдохновляет!
Мечтать,любить всех заставляет,
Ах,как же чудесно бабье лето!
Рады женщины!Не все их песни спеты!

Нередко бывает строптива,своенравна,
Надо отметить,что,это истинная правда,
Но,всё-таки не надо осени бояться!
А надо в её великолепии купаться!