Август все, уже уходит

Сергей Григоров Бизон
Август все, уже уходит,
Остались считанные дни.
По-иному ветер бродит,
Сентябрь уже видать вдали.

Время лета пролетело,
Но слышен все ж его аккорд.
Сердце ноет, изболело,
Ведь встречусь с ним лишь через год...

Яркие лесные чащи
Все в зелени пока стоят.
Дождичек приходит чаще,
Его прохладе каждый рад!

Всюду урожай богатый:
Есть фрукты, овощи, грибы.
Сбор ржи и пшеницы знатный,
Ему все очень рады мы!

Трудно с августом прощаться,
Он многим чем нас одарил!
Солнцем дал налюбоваться
И отдохнуть по мере сил!

Осень это восполняет,
Красивей сей поры и нет!
В жизни также все бывает
Приходит с возрастом расцвет!