Всё будет хорошо

Каролин Одас
Конечно же всё будет хорошо,
Улыбкой озарится новый день
И радостным сиянием зажжёт,
И растворит луч солнца тень.

Поверь, всё будет хорошо и только
И ты услышишь чудной трели звук,
А сердце вдруг забьётся звонко
Созвучием сыграет мир вокруг.

С летящими по небу облаками,
Ты поплыви и растворись в мечте,
Взгляни на всё горящими глазами,
Предайся первозданной красоте.

Влюбись в изящество живой природы,
В каплю дождя и ветра поцелуй,
Всё будет хорошо и с каждым годом,
В ответ благодарения свет даруй.

Всё будет так как послано Всевышним
И если сразу не окажется желанным
Вдруг ива, вместо цветущей вишни,
Прощением однако исцелятся раны.

Ты только верь, всё будет хорошо
Ведь жизнь звучит мелодией на флейте
И в танце закружив с судьбою-госпожой,
Всё будет хорошо, тебе – попутный ветер

Всё будет хорошо, не может быть иначе
Ведь нить плохого разорвана давно,
Душа искрится и конечно же не плачет,
Тебе счастливым быть предрешено...

Видео стих по ссылке:https://youtu.be/X1vVX7op8Dc