Никогда не сдавайся

Каролин Одас
Никогда не сдавайся, если даже болит,
Даже если всё кажется невыносимым,
Если сложно от слёз и душевных обид,
Если даже твой мир стал пустынным.

Никогда не сдавайся, если даже один,
Если плачет погода со злобой в душе
Никогда не ищи во вчерашнем причин,
Никогда не печаль своей жизни сюжет.

Никогда не сдавайся, если всё потерял,
Если жизни корабль не открыл паруса,
Все же там твой счастливый причал...
И спасения свет в загрустивших глазах.

Никогда не сдавайся,если ветер в лицо,
Если друг отвечает выстрелом в спину,
Всё нам послано нашим Творцом...
Жизнь с превратностями - поединок

Никогда не сдавайся,если даже уходят
Отпусти,находя смысл в потерях,
Доброта даже если сегодня не в моде
Ты свети, в череде будней серых.

Никогда не сдавайся,а только вперёд
Не забудь, дорогу осилит идущий,
После ночи солнце снова взойдёт,
Озарением любви в сердце бьющим.

Видео стих по ссылке:https://youtu.be/CpTvkiq0cWY