Вот год ещё прошёл,

Маргарита Мисявичус
Вот год ещё прошёл,
и время пролетело.
Плохое всё ушло,
на год ты, повзрослела.
На год ты, повзрослела,
Настенька, родная!
С этим днём рождения,
вновь, я поздравляю!

Желаю, быть счастливой,
любить и улыбаться.
Ты, ж, у нас красива,
такой чтоб и остаться!
Храни, тебя, наш Боже,
и мужа и детей.
Семьи, ведь, нет дороже,
дороже и родней.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2021г
(С днём рождения!)