Берёзовые рощи

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

В голове так много всяко-разного,
В ней тоски и радости не поровну.
Видно, август свой уход отпраздновал,
Унесло его куда-то в сторону.
Унесло,,,
       как НЛО в историю,
Зря контакта ищут приключения.
Видно, время -  прошлое проспорило,
На любовь теперь  - ограничения.
На любовь?
         На брызги от фонтанчика?
Не потеет боль под крышкой цинковой.
Разлетелись мысли одуванчика,
Снова ветер поиграл пушинками.
         
Снова ветер
           шепчется с берёзами,
Но листву с ветвей срывать боится он,
Книга жизни под рассветом розовым
Шелестит вчерашними страницами.
Шелестит...
           и тихо отдаляется,
Словно сердце расстается с разумом,
Лето-осень? Да какая разница..,
Просто нет желания  доказывать...
Просто нет...
            начальных букв для вензеля,
Почему на всё не смотрим проще мы?
Чей-то нож царапает рецензии
На берёзке, восхищаясь рощами...