Стук

Рустик14
Стук в дверь, но никого нет дома
Сонный паралич или просто кома?
Слишко рано или уже слишком поздно?
Но быть одному всегда- это модно.
Это значит не отвлекаться от сути
Это когда самому с собой по пути.

Одинокие по улицам бродят люди
Открыты глаза, а губы закрыты
О, я все ещё помню кто ты..
Нарисуй меня, так нарисуй
Гуашь , акварель или что-то покрепче
Может быть тебе станет легче.