Осеннее

Ирина Анатольевна Потемкина
Календарная осень, первый день сентября
Утро встречает нас пасмурным небом,
Но на ненастье и дождь несмотря
Ветер по летнему тёплый при этом.

Рано ещё лето нам провожать,
Будем ещё мы солнцем согреты,
Скоро придёт золотая пора
Тёплый сезон Бабьего лета.