Бульденеж

Юлия Гершович
Его соцветья, как снежки,
Усыпан снегом белый куст —
Его там крупные мазки
И белый, как молочный, густ.

Он редко встретится в саду —
Несправедливо обделён,
Я же сейчас создам звезду —
Скажу при всех: прекрасен он!