Что важнее?!

Максим Карипанов
Как не заметно пролетают нашей жизни дни!
Уже за 40! Оглянулся... в не куда ушли они!
Сменились взгляды, интересы, отношения ко всему
И превратился юношеский наив в расчет заботы... суету...
Ход времени все тикает и продолжает бег неумолимо,
А настоящие желания и мечты мгновенно пролетают мимо!
Как часто в торопях пытаясь больше блага ухватить
В забытие упустишь главное: в чем цель являлась - жить!
31.08.2021