Счастья рука чтоб тебя обняла!

Виктор Купрашевич
Много чего мы теперь забываем,
Но поздравленье тебе припасли.
И, Анатольич, тебя поздравляем,
Годы твои на один подросли.

В твой день рожденья кончается лето,
Новое время сулит календарь.
Больше тепла мы желаем при этом,
Пусть будет полным твой жизненный ларь.

Чтобы с утра просыпался весёлым,
Чтобы курить не хотелось с утра.
Чтоб каждый день был по сущности новым,
Жить для себя наступила пора.

Праздник, казалось бы, в общем не новый,
Пить за здоровье и это не грех.
Скажет пусть каждый заветное слово,
Ты принимай поздравленье от всех.

Дальше продолжу свои поздравленья,
Ведь пожеланий так много, не счесть.
Тонны удачи тебе и везенья,
И не тверди что не надо, что есть.

Много всего, что тебя окружает,
Дорого сердцу, дарует покой.
Только чего-то тебе не хватает,
Всё, что желаешь, пусть будет с тобой.

Пусть непременно везёт на рыбалке,
Ловится рыба всегда и везде.
Крепких снастей и рыбацкой смекалки,
Пусть не штрафуют тебя на воде.

«Долгие лета» тебе и покоя,
Пусть не тревожат невзгода родных.
Это желание как бы простое,
Только так много зависит от них.

Больше надёжных друзей пожелаю,
Только таких, кто готовы помочь.
Но не таких, что тебя забывают,
А в трудный час удаляются прочь.

В общем терпенья тебе и удачи,
Пусть процветают земные дела.
Радость при встрече пусть руки не прячет,
Счастья рука чтоб тебя обняла!